未就園児イベント(12月以降)のお知らせ

木の温もりにあふれた部屋「りんごの部屋」という名の2階建て遊びの広場を平日毎日10:00~12:00の間、開放します。絵本もたくさんあります。ぜひ遊びにお越しください。

0歳児さんから3歳児さんまで楽しめる、素敵なベビーマッサージを経験豊富な助産師さんをお招きして行っていただきます。産後ヨガイベントも同日に行います。
講師はコプシュ麻衣子さんです。木の温もりにあふれた部屋で癒しの時間をお過ごしください。
お申し込みは案内QRコードから。

そして毎月1回、木曜日に未就園児親子体操を開催します。元気いっぱいの体操の先生と一緒に親子で楽しく運動しましょう!お申し込みは案内QRコードから。

安井幼稚園の園見学もどんどん増えてきています!ぜひ保育の見学にお越しください。
安井幼稚園ホームページを毎月チェックしてくださいね。

Instagramも「安井幼稚園」で検索♪